Ваш О. Н

Как волнительно на Вас смотреть,
Как больно каждый раз отпускать,
Как вновь по ногам плеть...
И боюсь как в первый раз.

Я не смею грустить по Вам,
Мне нельзя ничего, даже ждать.
Лишь изредка взгляд встречать,
И вновь продолжать вспоминать..

О том, как не смотрела в глаза,
О том, как люблю молчать,
О том, что не моя  печаль,
О том, что нельзя мечтать.

*****************************

Мне по нотам Вас разгадать...
Мне до трепета сердца-в боль,
Я люблю по Вам скучать.
И нет смысла скрывать это больше.

Вы посмотрите, будто обнимите,
Засмеетесь- душой в пляс.
Только не из моей вы обители,
И это не наш вальс.

До безумия дорожу словами Вашими,
Как любить, как жить меня научили.
А то, что дороги расходятся наши...
Мы с Вами почему-то забыли.

Встречаемся изредка, понимающий взгляд.
Говорите- скучаете? Верю.
А в остальном, как в пропасть слова.
Живу с надеждой. Улыбаюсь. Лелею..

простите меня за эти слова...
не в рифму, скупо, неправильно..
из души в три ручья водопад..
будто тонкой иглой-ранили..


Рецензии