Твоё фото
Твой взгляд мне вонзается в душу!
Хочу чтобы рядом со мной был сейчас,
Тебе приготовлю покушать.
Наелся сполна холостяцкoй едой,
Расширю твои рационы!
Как видно ты послан самой мне Судьбой,
Достаточно в жизни препонов!
Хочу окунуться я в глаз синеву,
Цвет глаз можно сравнивать с морем!
Так долго живёшь ты один почему?
Не вышло тебя взять измором!
Хочу прикоснуться к твоим я устам,
Почувствовать вкус поцелуя!
Расставить пора нашу жизнь по местам,
Уже без тебя я тоскую!
Припасть я желаю к широкой груди,
Сном крепким забыться в обьятьях!
И ты стосковался по ласке поди?
Хотя выделяешься статью!
Смотрю твоё фото и радую глаз,
Амура стрела летит в сердце!
Я верю и знаю прийдёт Счастья час,
Споём мы с тобой Любви скерцо!
Свидетельство о публикации №112122609601
Сольемся мы вместе в обьятьях!
Ты шепчешь мне нежно:"Порвешь, погоди,
Сама я сниму своё платье..."
С теплом,
Леон Миронов 20.02.2013 19:51 Заявить о нарушении
Всё верно, платье денег стоит!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 22.02.2013 13:13 Заявить о нарушении