Заполярье
Есть там город заполярный
По тюремному печальный
Под названием Воркута
Над городом купол небесный
Крупные звёзды чёрная бездна
Сияние Полярное ярко пылает
Переливом играет венец разноцветный
В тундре бескрайней снега серебрятся
Песцы и медведи в сугробах резвятся
Сказачной прытью олени там мчатся
Как ягель седой рога их ветвятся
Стороне этой ледяной и студённой
Свет и тепло даёт уголь природный
Его добывают шахтёры романтики
Труд их тяжёлый рискованый
Свидетельство о публикации №112122609566
А предыдущее - стихи. С образами, с воображением.
Почувствуйте разницу!
Виктор Колесников 6 03.01.2013 18:58 Заявить о нарушении