Серьезно-юморная версия. Что значит жить?
Это значит встречать утро и ждать ночь, а между ними смыслом заполнять мгновение жизни.
Что значит прожить свою жизнь?
Это значит [ис]черпать свой смысл в мгновениях текущих дней…
Свидетельство о публикации №112122600956