и последний подарок тебе

и последний   подарок тебе
моя милая нежная  сладкая
в этот день подарю я стихи
самой милой прекрасной из женщин
за твои голубые глаза
и взгляд твой детский наивный
ну а может за губы твои
что были такие теплые нежные
за слова что шептала ты мне
что ты любишь меня  больше жизни
за минуты короткие встречь
я  любить тебя буду вечно
ну и пусть ты не со мною
и не будешь уже не когда
ты жизнь моя  и  поверь
с твоим именем  мир сей  покину
.....................................................
вот и отметили маленький юбилей
счастья тебе в жизни и с новым годом ну и с новым.........
прости  ....я молчу


Рецензии