Дед Мороз нашей сказки из детства в пути

Дед Мороз нашей сказки из детства в пути.


Приближается праздник и как он приятен...
запах елки с мороза и блеск мишуры,
завершает свой бег,старый год у порога.
Дед Мороз,нашей сказки из детства в пути.



Елки стройные, очень нарядны,красивы,
в суете, в магазинах толпится народ.
Набирает подарки, родным и знакомым,
скоро, скоро куранты пробьют.. Новый Год!



Мы увидеть хотим, этот праздник в восторге!
Пусть желания сбудутся и счастье придет,
и улыбку и мир, и любовь в каждом доме...
Новый год, в нашем сердце надолго зажжет!


Рецензии
Прекрасное пожелание, Владимир, Спасибо! С Наступающим!

Елена Амосова   29.12.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! С наступающим!!! Новым Годом!!!

Владимир Родионов 4   29.12.2012 18:21   Заявить о нарушении