Церкви Победа. Аминь

    
...И мы созовем однажды   
Всю истину, искренность мира.... –
В молитвах к небу - у каждого -   
Совсем не звучит: "спасибо..."   
«Даждь... даждь!..." - Да приидьте! ...возьмите! –
Мы слышим. - да не разумеем... –
И бьемся челом в молитвах... 
В безумного мира идеях...      
 ...Но мы созовем к истоку      
Все души - открыто... искренне... 
И шепот "Осанна"... Богу -   
Откроет всем верным Истину...


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побывав на самом дне, 
Люди, жившие напрасно... -
Проповедуют! - в тюрьме!!!! -
Разве это не прекрасно???

АМИНЬ.

на фото: тюремное служение церкви "ПОБЕДА" - боевой состав. (лидер - Олесь Гусеница - крайний справа)


Рецензии