Мой юбилей

 
Мне шестьдесят,уже почти старик...
Сижу смотрю семейный наш альбом
Себя я видеть молодым привык,
А в зеркале "лимон" покрытый мхом

Возможно рано подводить итог,
Но оглянуться ни кому не помешает.
"Полезного что сделал ты браток ?"-
Вот эта мысль меня сверлит и съедает.

Полезного как будто ничего,
Служил,работал и детей растил...
С друзьями дружен был,не предал никого,
И женщину свою всегда Любил...

Не стал Великим и не стал Купцом...
Стремлений к этому всегда я не имел.
Наверно больше я старался быть Отцом,
И Счастье в доме сохранить сумел .

Жизнь многогранна,вариантов и не счесть,
Есть вариант-Богатство,Слава,Лесть
Есть вариант-Война,Убийство,Месть,
Я выбрал для себя -Любовь и Честь.

И с этим  жил,живу и буду жить...
И этому всему детей учить!!!!!!!!
(Асан Тузуркаев.24 января 2012 г)


Рецензии