Не разбавляй, оставь меня как есть
Сплошные полосы и визг сирены.
Мечтаю совершить к тебе побег,
Успеть, пока ты не нашел замены.
Как батарейки, минусом на плюс.
Разряд по телу и на двести двадцать.
Раз уж решила до конца и не сдаваться,
То пусть разделывают, пробуют на вкус.
Соленой, сладкой или горьковатой -
Не разбавляй, оставь меня как есть.
Если позволишь, буду рядом, мне за честь,
За счастье. Бесконечно виноватой
Перед тобой, теряюсь, не найти.
Во мне нет логики и нет покоя,
И рядом нет меня...Прости,
Что от тебя так часто далеко я...
Свидетельство о публикации №112122600947