Дорога к слову

Нашла свою дорогу я. Не скрою,
Стихи на ней тихонечко запела.
Была робка со всеми, кто со мною
Встречался на пути, душой же смело

Приветствовала всех, коль тянут руки.
Тревожен новый путь и многотруден,
Тут делятся ложь, правда, счастье, муки -
Приятней путь, когда он не безлюден...

А сказы всё естественней слагаю.
В них нет попсы и ложных прорицаний.
Вокалом ярким жаль, не обладаю,
Но вторю звукам смеха и рыданий:

Беда чужая душу растревожит -
Из сердца строки рвутся, словно стрелы.
Пусть не всегда в цель попадают может,
Но при поддержке, -  стать и трусу смелым...

Так пусть планету нашу облетая,
Друзей хороших, словно море воды,
Сбирают песни в круг и, обдавая
Волнами: грязь, распады и невзгоды...

В могилу бездны непроглядной сносят.
И радость на круги свои вернётся.
Строф верных злые силы не выносят -
И нам вновь будет улыбаться солнце.

                Р.А.Н. 2000, Москва.


Рецензии
Прекрасно, Региночка!!!
А я уже соскучился по Вашим стихам....
Рад видеть и читать!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   26.12.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Я тоже, очень, очень рада видеть Вас на своих страницах. О таких талантливых читателях (и поэтах, тоже) можно только мечтать...
Регина.

Регина Наумова   27.12.2012 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.