Кредо Жизни
Мечты и явь – Судьбы Весы,
Привык блуждать меж «да» и «нет»,
Вся жизнь – борьба, война за свет.
Живу назло запретам дня,
Все норовят «учить» меня,
И в клеть загнать, Любовь отнять,
Чтоб я не смог уже летать.
Но я готов ответ держать
За право жить, любить, дышать.
Дороги нет уже назад,
Лишь только к счастью или в ад!
17-26.08.2012
Свидетельство о публикации №112122609434