Как вы ловко Россию обули
А только кресты
Умных нет,
Олигархи паскуды
Продают все недра
За гроши...
Спит народ
Ожидая разгрома
Кто-то пилит советский забор.
Мусульманского стада народы
Замешались с китайской ордой.
До основания разрушим
И честь и совесть,
А потом забросим в топки олигархов
К социализму поплывём!
Патриоты голодным стадом
Пасутся вокруг кремля
Американских шпионов ватаги-
Уж германских шпионов теснят...
Нет села, и нету космонавтики
Подводный флот нам больше не видать
Программы пишут ловкие нам мальчики
За жопу их пора уж взять!
Свидетельство о публикации №112122609425