Свет декабрьский новогодится

Свет декабрьский новогодится.
Красный, синий, разный – ветреный.
И снежинок ярких вольница
Мчит лихими снегометрами.

Вихрем  белые  горошины
С легкой взвесью перемешаны.
Лучшим видится хорошее,
Есть покой в потоке бешеном.

Иглы тонкие хрустальные –
В руки, лица, души чистые.
Жизнь летит путями тайными
Завороженно, неистово.

Ввысь, вперед  по насту гладкому
Стынь морозная спиралится.
Вновь зима прельщает прятками,
Вольнодумница, забавница.

День метелью хороводится,
Принимайте  счастье снежное!
Знать,  любовью  распогодится
Небо зимнее безбрежное.


Рецензии
Красотища, дорогая!!!

Вадим Константинов 2   27.12.2012 19:19     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Марина Борина-Малхасян   27.12.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.