Справа и слева

Всю жизнь, подобно механическим весам,
Склоняемся мы к свету или тьме.
И каждый должен сделать выбор сам,
На чьей он будет стороне.

У левого плеча брюнетка жгучая всегда,
С манящим и дразнящим взглядом,
Она всегда порокам и ошибкам скажет да
И жизнь твою наполнит сладким ядом.

А справа словно яркий лучик света
Блондинка кроткая стоит.
И от нее всегда ты ждешь совета,
Как сохранить достойный вид.

Пускай они все время спорят
Их споры мне мелей всего.
Быть с ними дорогого стоит
Мой выбор -  это ничего.


 


Рецензии