Удалась ли долюшка?

– Удалась ли долюшка?
– Удалась!
Посмеялась вволюшку,
Наревелась всласть.
Губ твоих прохладою
Напилась.
Знаю – пусть ненадолго –
Над тобою власть.
Знал и ты, целованный,
О моём огне.
Уходи ж нескованный,
Помни обо мне.


Рецензии