Откровения юбиляра

               

                Владимиру Попову

        И вот сегодня пятьдесят.
Ноябрь стоит еще без снега!..
Не думал, что так пролетят
Мои года… Наступит нега.

Но верю: буду молодым,
Сомнений нет - душой
                и телом,
И даже  лысым иль седым
Любить я буду женщин
                смело.

Итак, сегодня пятьдесят!..
Но дернуть хочется косичку,
Поймать любимой нежный
                взгляд,
И даже вспомнить в классе
                кличку.

Полвека прожил за прием
И что за годы – на смех курам,
        Ведь тело, да и что на нем -
Зовут к любовным процедурам.

В конце же -  точно я скажу,
Сегодня я имею право:
К работе сил не остужу…
        А женщине кричу я: «Браво!»

                Виктор Попов      


Рецензии