Диалог

Ты сказал:
– Как сегодня холодно!
Хорошо, что я взял пальто!
Как твой голос звучит расколото…
Да и я говорю не то…
Что ж, ты прав, и молчанье – золото…
Ненаглядный, прощай навек!
Я сказала:
– Конечно, холодно!
Видно, скоро выпадет снег!

__________________________________
Другой вариант:

Ты сказал:
– Как сегодня холодно!
Хорошо, что я взял пальто!
Как твой голос звучит расколото…
Да и я говорю не то…
Да, ты прав, и молчанье – золото…
Ненаглядный, прощай навек!
Я сказала:
– Конечно, холодно!
Может, даже выпадет снег.


Рецензии