Перемен!!!
Все! Нужно немедленно что-то менять. -
Или внутри, наконец, поменяться..!!..
Может быть, рифмы не перебирать...? -
Резонно, пожалуй, со многим расстаться:
Сменить цвет волос, мыслеформы и цель.
Сменить место жительства. Веру. Стремленья.
Обуться. - В конце концов, выйти за дверь. -
Маршруты. Привычки. Судьбу. Убежденья.
Звучанье стереть Mr.Fiddle "Ballad",
Вернуться. - теперь: От разлива - К истоку...!!!
Один шаг вперед... - и два шага назад...
Уже наизусть знаю эту дорогу!
..Сменить биографию. Паспорт. Таланты.
Пойти, встретить чудо! - а не дожидаться....
Любимую музыку. И музыканта!!! -
И больше в Тебя никогда не влюбляться.
...Фамилию. Имя. Цвет глаз. И лицо.
Погоду! Страну. Ход событий. Приметы.
Сменить перспективы, в конце-то концов!!
И нервы. И адрес. А лучше - планету!!
фотограф Павел Бодько
Свидетельство о публикации №112122609381