Если прислушаться - ты не ушёл

Если прислушаться – ты не ушёл.
В сердце остался, рядом.
Смотришь застенчиво и хорошо
Всё понимающим взглядом.

Словно в ручье, отражаюсь в тебе –
Вся, до последней морщинки.
Нет, я упрёка не брошу судьбе,
Не пророню ни слезинки!

Счастье ко мне прикоснулось крылом,
Да не смогло задержаться...
Сколько других в этом мире большом
Ждут – и не могут дождаться...


Рецензии