Уезжаю. Молчу. Не плачу

Уезжаю. Молчу. Не плачу.
Будто с плахи – взгляд из окна.
Дай, судьба, тебе в жизни удачу –
Ту, с которой и смерть нестрашна!

Пусть тоской перехвачено горло –
Слушай музыку песен земных!
О тебе я подумаю гордо,
Как о лучшей из сказок моих...

«Л.И.» №147, 10 декабря 1983


Рецензии