По комнате метался человек

По комнате метался человек,
Недобрый пламень жёг худые щёки.
И оборвать безумный этот бег
Бессильны были ласки и упрёки.

Был алкоголь сильнее рук моих.
Как загнанные звери – наши тени.
И не было несчастней нас двоих,
Поставленных бедою на колени.


Рецензии