Понять меня не каждому дано
А полюбить еще сложнее.
Должны понять Вы лишь одно,
Что нужно поскорее.
Годы летят словно птицы,
Их не воротишь назад.
И так, чтоб до стана царицы,
Не выйдет в России ни как.
Намучилась в волю и хватит.
Хочу прямо здесь и сейчас.
И тот, кто время по-пусту тратит.
Не любит не капельки Вас.
Если бы не пережила, то время терпит,
А здесь даже доктор бессилен.
Жизнь меня лепит и лепит.
Ну, где же ты принц мой всесильный.
Я очень долго сомневалась,
Что важнее: карьера, власть или семья?
И у разбитого корыта я осталась.
Скажи мне, нужна тебе ли я?
Свидетельство о публикации №112122609348