В жёнах тайн не бывает...

В жёнах тайн не бывает...
Уж куда там секреты!
Всё, чем дни провожает
И встречает рассветы –

На глазах, неприкрыто,
И так скучно порою –
Как со стиркой корыто,
Да минтай на второе.

Бигуди и морщины,
От изжоги таблетки,
Новый шарф – «как у Зины»,
Юбка – «как у соседки».

А не ты ли виною,
Что сужался с годами
Круг, в котором вы двое
Нынче мечетесь сами?

И в какое мгновенье
Упустил ты случайно
Доброты и терпенья
Безграничную тайну?


Рецензии