Певица
Голос ее сладкий слушать стал.
Души всем изранила певица,
Доверяя лишь его глазам.
И на сцене снова устояла,
Не ища средь зрителей его.
Снова пела правду и рыдала,
Снова пела лишь про одного.
Слушал он и думал лишь о жизни,
Слушал он и плакал вместе с ней.
Полны боли были его мысли,
О певице думал он своей.
Она страдала, пела снова правду,
Забывая о своей любви.
Времени прошло уже немало:
Она поет, он в зале не один.
Сердце с дикой болью только сжалось
И она умолкла на всегда.
Вот на сцене с жизнью попрощалась,
Как любовь ее же, умерла.
Нет ее и суждено забыться,
Он с другой и вновь настал рассвет.
Умерла от чувств своих певица
И поет ему, что чувств нет...
Свидетельство о публикации №112122609332