он мне

он мне часто говорит
что я глупенькая
когда я пытаюсь
любя поиздеваться над ним
пытаясь укусить щеки
закрываю свои веки
обнимает меня
обещает, что всегда будет мой
навсегда

когда он мне звонит
тишину мне нарушив
я закатываю глаза
подшутив "опять ты"
любя

"я скучаю"
тихо прошептают его губы
уже под моей дверью стоя

он лежит рядом со мной
целует мою голову
переходит ко лбу, глазам, губам
хитрит

он любит меня
что бы я не сделала
простит
но все же подразнит легонько

на меня грустным взглядом
смотря
позже смеется
с моего выражения лица

он хороший актер

он все может
открыть океаны
одновременно их закрывая
вспомнить о чем-то
не вспоминая

я люблю его
он все для меня

он для меня

как

мечта


Рецензии