Сон на Рождество

Снился он тебе на Рождество,
Когда ангелы творили волшебство.
В необычную ночь он приснился
И в мечтах у тебя поселился.

Друг на друга вы нежно смотрели,
Щёки пламенем жгучим горели
От смущения и от радости,
Ноги ватные, как от слабости.

Он коснулся руки твоей робко,
Отвела ты глаза в сторонку.
Улыбнулся он, сжал руку крепче,
А другой обнял нежно за плечи.

Ах, как это прекрасно и мило!
Чувство первое - лучшее диво!
Не охота тебе просыпаться,
Ведь придётся с любимым расстаться...

Он тебя будет в снах твоих ждать,
А когда день - безумно скучать.
Пробежала слеза по щеке,
Навсегда он во сне, вдалеке.

Ты проснулась - какой сладкий сон!
Но во сне всегда жить будет он...
Ждёшь ты ночи, так сильно и страстно -
По ночам ждёт друг твой прекрасный!

По ночам ты теперь улыбашься,
И рыдаешь как просыпаешься.
Почему же короткие ночи?
Когда сердце твоё любви хочет?

Прошёл месяц, а может быть два,
Ты проснуться успела едва,
Ты открыла глаза, рядом ОН!
Это правда и это не сон!

Как он рядом с тобой оказался?
Он тебе не сказал, не признался?
Рядом ОН и тебе всё неважно,
Только жутко немножко и страшно,

Ведь он парень из снов и желаний,
Появился он утром случайно ль?
Смотрит он на тебя, улыбается,
Неужели мечта вдруг сбывается?

Зашла в спальню счастливая мать,
Как же дочка могла не узнать
Своего друга старого с детства,
Что когда-то жил он по соседству!..

И теперь ты знаешь - в Рождество
Ангелы творят все волшебство!


Рецензии
Волшебный Рождественский подарок! Что только не приносит Рождество!

Марьша   29.12.2012 21:43     Заявить о нарушении