Чужая душа - потёмки?

Чужая душа – потёмки?
Такие в жизни порядки?
И даже наши потомки
Изменят что-то навряд ли...

Брожу я в потёмках этих,
Чужую душу тревожу.
И слов твоих хмурый ветер
Толкает по бездорожью.


Рецензии