ОнА тЕбЯ ЕщЕ спАсЕт...

Сквозняк...тупик...я не могу
Шаги навстречу неуверенно...
Нет силы встать...бежать...не лгу
такая слабая...не намеренно

Прыжок...рывок... из ниоткуда
Цветная вспышка режет душу...
Кусок из сердца...прям оттуда...
Оторван и торчит наружу...

И нити рвутся в натяженьи...
Бросает в дрожь эмоций шквал...
Потом опять...изнеможенье...
Холодный ожиданья зал...

Из пустоты искра от фары
В темнеющую глубь души...
Как нам для счастья нужно ...мало...
ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! КРИЧИ.. ДЫШИ...

Вдыхай до головокруженья
И выдыхай на каждый счет...
Не бей любовь на пораженье
Она тебя еще спасет..


Рецензии