2012. 13. А за окном шуршат машины

А за окном  шуршат машины,
То снег, то дождь, то солнца свет,
И перемешивают шины,
Остатки вьюг и грусти след.

Уже плюс три и полушубок,
Быстрее хочется мне снять,
Лекарства вылить из мензурок,
А вечером пойти гулять.

Так надоел компьютер…очень!
И телевизор не смотрю…
Рисую снова поздней ночью,
И рифмы вешние ловлю.

Так много дел, забот и планов,
Но ,  почему то, мало сил,
И огорчает цепь обманов…
Но так у всех, кто честен был.

Порой наивною девчонкой,
Себя я вижу в кратком сне,
Где брат двоюродный в шапчонке
Смешной,  гуляет во дворе.

Мы с ним бежим по  блестким лужам,
А в ручейке кораблик мой,
Он неказист и перегружен,
Но дарен доброю рукой.

Бабуля машет нам в окошко:
Эй! Сорванцы! Пора! Обед!
А на крыльце пригрелась кошка,
Кругом весна…мне девять лет…

Багирра
23.03.2012


Рецензии
Анна! Очень хорошее произведение.
Но откуда это:
"Лекарства вылить из мензурок". Неужто есть проблемы со здоровьем?! С Новым годом!

Сепик   31.12.2012 00:17     Заявить о нарушении
ну да... бывают сбои... иногда необратимые... сложная системка наш организм... вроде и сломать сложно... но и наладить не всегда удается)))

Анна Кузнецова Абдуллаева   31.12.2012 06:30   Заявить о нарушении