Всё спрятать. Затаить. Улыбку погасить

Всё спрятать. Затаить. Улыбку погасить.
Мы – люди взрослые, серьёзные.
И больше в облаках нам некого ловить –
Прогнали журавлей ветра морозные.

Почаще повторять: нельзя, не надо –
И как дитя – носить под сердцем боль.
…А может, в ней – последняя отрада,
Последнее, что связано с тобой?..


Рецензии