Отражение гаснет и погибает зеркало...
Что искажает правду и ложь временно,
Что называет ангела светлого стервою,
Что исчезает, играя с ушедшими нервами.
Отражение гаснет. Кто я теперь, зеркало?
Как же понять себя, если ты снова врешь?
Темная ночь кажется девою светлою.
Отражение гаснет, но, зеркало, ты не уйдешь.
Ты не уйдешь, лишь трусливо назад пятишься.
Лжешь, но уже твоя ложь всем, увы, не значима.
Ты не уйдешь, лишь от страха живешь закатами.
Отражение гаснет. Зеркало,ложь погашена!
Теперь все равно, что ты скажешь мне тихо-тихо.
Я умру, но не буду ловить твой насмешливый взгляд.
Ведь теперь наплевать на твое видение мира.
Зеркало, ты не уйдешь. Будешь лишь исчезать...
Свидетельство о публикации №112122609231