И брови не соболиные

И брови не соболиные,
И крупной картохой нос...
А ты говорил: «Красивая!»
А я приняла всерьёз.
До нотки словечко каждое
Затвержено наизусть...
Но встречи лишь в мыслях праздную,
А жить – без тебя учусь.


Рецензии