Токарь

Таких, как Сашка, больше нет -
Последний токарь на заводе.
Пусть не висит его портрет
Напротив проходной при входе.
Зато в общаге вечерком
Из фотографий голых тёток,
Попыхивая табаком,
Он смастерил доску почёта.

(26.12.12)


Рецензии