Полуночный бред

И снова так, и снова здесь,
Мы продолжаем наш безмолвный разговор.
Как видимо, на то был уговор,
Моей судьбы не ясно с кем.

Я говорю Вам: "Я люблю!",
В ответ - молчание.
Мое тяжелое отчаянье -
Одну лишь Вас боготворю.

Мне тяжело писать стихи
Той, что их не прочтет.
Скорее, это мой просчет,
Ведь мысли, словно гончии, лихи.

Ответьте, напишите!
Мне столько нужно рассказать,
Словами буду радовать,
Любимая, вы слышите?

Поэта надо мучать,
А от того и жизнь их коротка.
Надеюсь, что такой не будет
Моя финальная строка.


Рецензии