Гой ты, баня с лёгким паром!

Гой ты, баня с лёгким паром!
Принимай мои грехи!
Понаддай-ка в душу жаром,
Все повыпари стихи!

Да из тайных уголочков –
Речи жгучие его!
Не оставь и уголёчков
От пожара моего...

И в сугроб – тоску-зануду,
И лицом горячим – в снег.
...Как же я тебя забуду, (*)
Окаянный человек?..


(*) ...Разве я тебя забуду,


Рецензии