Смоленск лидирует в национальном выборе

Смоленск-герой,страна с тобой!
Орел,Россию спасший.
Наш город вечно молодой,
Исток Днепра хранящий.
Тобой гордится вся страна,
Ты-часть Великой Славы
И крепость дивная твоя
В венке нашей державы!
  Дата сочин.26.12.12г.
  Сайт:Город России РФ-2012


Рецензии