Угли

Угли,
из тлеющей пары пален, –
поддерживают костер старый.

Все, что создали для любви –
ниже колен -
ни выдержать,
ни отдать даром.
Угли
Играют слажено
тяжкий треск,
безжалостно изъедая жаром.
Не знаешь –
когда плавно,
когда резко, 
когда разгорятся
новым пожаром.


Рецензии