ещё не зная себя

ты стесняясь,
ещё не зная себя
вся из сомнений сотворённая,
сердце достала из сумочки.
сказала мне в ожидании,
-вот,
-что сохранила,
-прими как подарок от меня,
-у меня большего нет.
*
я тоже был хорош,
звенел мелочью,
нервно зашарил в карманах,
потом достал из груди,
своё,
задыхающееся,
без твоего сердце.
*
две сущности,
по мутности,
всеми отрицаемого
неправильно сошлись,
но в сути,
было правильно.

2012


Рецензии