Шип синей розы

Ночная пелена...
Молчанье - озверело....
Пустая тишина...
Моя бы - зазвенела...

Луна, прошу, - не вой! -
С ума сойти же можно...
...А мир - такой чужой..!.. -
Огромный невозможно...

Ночь длится - как 100 лет...
Смертельная угроза
В шипах.... - не в скрипке, нет... -
В шипах у синей розы...


15.11.2012


Рецензии