Не ощутима...

Не ощутима
и не зрима,-
Граница света -
полутьмы...

Луною - лишь боготворима
И вьюгой, матушки Зимы.

Зыбким прахом
снеги взбиты,
Синь - сон...
заснеженных могил.

Венки - морозом перевиты, -
Забвенье... тех, кто раньше жил.

.20:04


Рецензии