Сладок яд...

Сладок яд,
в потьме не шумной,-
Когда, всё мимо,
скачут годы...

С бессильной жаждой, полоумной,
Сечёт безмолвие Природы.

Оскал... осиля
тяжким гневом,
Всю похоть
их и суету...

Растворюсь в свету неверном,-
Кану... камнем в пустоту.

.19:37


Рецензии