Уровни

Мы переходим на новые уровни
Оставляя позади старые
Мы ведь хорошие люди
И ничего плохого не надо нам
Прошлое ведь забудется
Мы живем сегодняшним днем
Гордо смотрим в будущее
И мечтаем о нем
Черт подери, какие мы взрослые
Дяди и тети такие серьезные
Вместе держатся за руки
Ведь в сердце каждого,
Даже самого взрослого
Есть детские шалости...


Рецензии