гул печи

..гул печи..ночь..кто то за стенкой кому то пытается помочь..огонь.. тихо..внутри..протри..глаза..это миф..сложный..стих..рассказанный вам..за стеной помогли..перестали.. произносить звуки жизнедеятельности.. по отдельности все знают..правильные слова..и как надо делать.. но это по отдельности.. миф.. сплотит.. поглотит обиды..пей до дна..одна..где то сейчас она.. я.. среди людей моей крови.. тихо внутри.. печки гул..сломанный стул..там война..я не знаю даже кто за наших.. и когда .. началась.. она.. миф.. он везде.. посмотри..сквозь веки.. сотри.. что то на подбородке.. а.. салат.. я очень рад.. да..да.. вас тоже.. взаимно.. как непохоже на мои сны.. там.. все по другому..да..и я очень рад.. взаимно.. как как ?.. неважно..тихо внутри..гул.. кровь против.. сведения скул..выражения .. недовольства.. миф.. от детского садика.. до корпуса кадетского.. миф правительства.. мне наплевать..я среди людей крови моей.. тихо внутри..гул.. сжечь стул.. потом пойму как надо было.. пока не остыло.. второе подать?.. да..да..наливать..спасибо.. и .. вас.. как вы сказали?.. тихо....


Ио.. декабрь


Рецензии