Не так, по-другому

Был бы ты рядом,я была бы помягче,
любила бы крепче,была бы другою значит
Ласкала теплом тебя,ждала каждый вечер
Кормила обедом,давала советы
Ждала с нетерпеньем любой нашей встречи
Была бы привычкой,любовью,подругой
Знала бы номер лучшего друга
Мы бы взорвали счастьем вселенную
Я согласилась бы быть твоей пленной
Заварила бы чай,я бы знала как  любишь
И был бы у нас тут с тобою причал
Я знала,что ты здесь уже не отпустишь
Мы парили бы в небе,как ты и сказал
А ты ушёл и забыл,ты всё оставил
А ведь именно ты тогда мною правил
И нам не вернутся..как жаль,не вернуться!
Но знаешь,я теперь не хочу прикоснуться
К губам,твоим щёчкам и нежным ладоням
Я запомнила всё,но отдала на перроне
И ты не поверишь,если скажу что забыла
Рассыпались чувства,я разлюбила?


Рецензии