Если бы

Если бы ты был небом,
Я бы звездой была
Если бы ты был снегом,
Я бы зимой была.

Если бы ты был солнцем,
Лучиком стала б я,
Сердце моё смеётся,
Если ты ждёшь меня.

Если бы ты был ветром,
Стала бы я дождём,
Если бы ты был светом,
Стала б я светлячком.

Если бы ты был морем,
Я бы была волной,
В радости я и в горе
Рядом была б с тобой.

Только, увы, всё это
Призрак моей мечты,
Я не с тобою где-то,
Где-то с семьёю ты.


Рецензии