новые мысли..

я и он..
казалось разные такие
он и я..
несмелые, немые.

он идеален, а я.. не прекрасна.
он говорит слова, чтоб голову вскружить,
и я хотела бы сказать ему.. "давай"
а вдруг не так все будет..
тяжело вдруг станет жить..

а вправду, вот предложит мне любовь,
я соглашусь.. и что ж?
а вдруг появится какой- нибудь подвох,
а вдруг все наши чувства просто ложь..

мне кажется, что он моя судьба..
я думаю со мной он согласится,
ведь просто так же не кружилась б голова,
но не могу пока смириться

наверно он меня осудит, что так пишу,
но мысли.. эти мысли меня губят.. я ими ведь дышу
он прочитает это рано или поздно,
но я пока не расскажу ему,
что я могла тогда сказать серьезно,
и тоже сердце подарить ему..


Рецензии