Памяти близкого...

Спокойной ночи, Милый Друг...
Дороги Млечной.
                Снов беспечных.
Свернулся Твоей жизни круг 
В знак "бесконечность":
                Миг! - и Вечность...   

Я - память. Значит, Ты - живой.
Со мною дышишь...
                Я ж - небо без крыши!
Ты - где-то сразу надо мной... -
(Этаж лишь выше) -
                Помню. - слышишь??!!..

Вплету Тебя в узоры слов...
Где черным отмечен
                Ты.
                вечен.   
Покрою боль вуалью строф...
Как шаль, на плечи -
                Усталый вечер... 
В безмолвии иных миров 
Покой беспечен.
                И безупречен....

Ты  превратился в пыль веков... -
Двухсотый
           лист ненужных слов!!!!!
                ...а время - лечит?
Спокойной ночи...   добрых снов...
                До новой встречи...


20.12.2012
....................................памяти Ю.Арутина



фотограф Павел Бодько


Рецензии