останься у нас внутри, под сердцем, не уходи
ты ушел от нас, среди нас тебя давно уже нет
ты любил посмеяться, радуясь за нас порой
и часто молол нам глупый, но приятный бред
но в сердце остался у нас навсегда ты
глава с тобой закончена, как же новую главу
без тебя начать?
казалось бы, что следующие главы так просты
но почему нам хочется из мира этого пропасть?
я знаю, что бы ты на все это ответил
лишь улыбнулся бы, засмеялся и пошутил
ты для нас всегда своим солнцем светил
ты показал нам жизнь, порог боли переступил
"Саш, покойся с миром" - пожелали бы мы
твоя книга жизни закончена не как драма, а как happy end
ты нам помог пол пути жизни пройти
вдохновил и натолкнул нас на мир новых, более важных, перемен
Алекс, ты всегда будешь для нас оставаться самым светлым и самым искренним человеком на земле.
Ты всегда будешь в нашем сердце и мы всегда будем о тебе помнить.
Свидетельство о публикации №112122609038