Надежда

В окне лимонно-желтый шарик
Повис на грязных кружевах
Мне хорошо
Тебе, надеюсь, также
- Останешься со мной?
- Останусь, как всегда.
Надеюсь, все не сон
Надеюсь, это правда
Не испаришься в синей темноте
Ты ляжешь на кровать,
Сожмешь мне сильно руку
И улыбаться будешь мне во сне.


Рецензии