Я буду помнить

Я буду помнить о тебе, я обещаю,
Сквозь арифметику начальную времен,
Шлифуя с каждой цифрой, очищая,
Твои семьсот и семьдесят имен
И в каждом мановении природы
И проявлении Вселенных и Миров,
В капризах переменчивой погоды,
Твой нежный образ видеть буду вновь.
В ветрах, метелях, ливнях и туманах,
Пускай звенит хрустально чистый смех
И разливается на Землю океаном,
Сквозь миллион космических прорех.
Я буду помнить, прикасаясь еле-еле,
К цветов весенних хрупким лепесткам,
Благословенные места на твоем теле
И припадать к бутонам, как к рукам.
И в шелесте листвы мне слышно будет,
Твоё прерывистое, жаркое "люблю"
Я буду помнить, если сердце не забудет…
"Пусть не забудет..." Господа молю


Рецензии